Traineraufruf | Tanzen ab 7. Klasse

Die Tanzabteilung des TuS Efringen-Kirchen sucht VerstĂ€rkung! 💃đŸȘ©đŸ©°

FĂŒr die Gruppe ab der 7. Klasse suchen wir eine/n TrainerIn. Gerne kann hierfĂŒr aber auch ein kleines Trainerteam gebildet werden!

Eine großartige Gruppe motivierter MĂ€dels erwartet Dich!

Wir freuen uns riesig, wenn sich unserem Trainerteam neue oder auch bereits bekannte Gesichter anschließen, welche die Freizeitgestaltung der Kinder ehrenamtlich unterstĂŒtzen und bereichern möchten.

Der Gestaltung der Sportstunden sind keine Grenzen gesetzt. Wir freuen uns ĂŒber neue Impulse 💙

Bei Interesse und/ oder Fragen könnt ihr Euch gerne an Serena Kölblin unter der E-Mailadresse serena.koelblin@tus-efringen-kirchen.de wenden.

Wir freuen uns auf Euch! 💌

Aktuelle BeitrÀge

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung

Liebe Mitglieder, wir laden Sie herzlich zur Mitgliederversammlung am Freitag, 7. Juni 2024 um 19.30 Uhr ins Sportheim des TuS Efringen-Kirchen ein. Tagesordnung BegrĂŒĂŸung Totenehrung Protokoll der Ge