Die Vorbereitungen für das Vorbereitungsspiel des SC Freiburg beim TuS Efringen-Kirchen laufen auf Hochtouren. Die Planungen für den Gegner des SC Freiburg, einer Hochrhein-Auswahl sind weitestgehend abgeschlossen.

Das Spiel wir 4x30 Minuten dauern, also 30 Minuten länger als ein reguläres Fussballspiel. Aus diesem Grund wurde die Hochrhein-Auswahl mit 32 Spielern organisiert, welche sich in zwei Teams mit je 16 Akteuren aufteilen und jeweils 2x30 Miunten gegen den SC Freiburg antreten. Zwei tolle Trainergespanne aus der Region übernehmen das Coaching der beiden Teams. In den kommenden Tagen werden via Homepage und Facebook detaillierte Informationen zu den beiden Teams kommuniziert.....Sie dürfen gespannt sein.

"Nach Rücksprache mit Trainern und Vereinen ist es uns gelungen zwei ausgeglichenen und interessante Teams zusammen zu stellen.

Für den TuS Efringen-Kirchen ist es eine überragende Veranstaltung, deshalb war es uns wichtig, im Rahmen der Vorgaben des SC Freiburg den Bereich Hochrhein würdig zu vertreten und somit Vereinen und Spielern die Möglichkeit zu geben an diesem Event teilzunehmen.

Ich möchte mich an der Stelle für bei den Vereins- Verantwortlichen für die konstruktive Zusammenarbeit und die Abstellung der Spiele bedanken."
(Maik Hess, Vorstand Sport TuS Efringen-Kirchen)

Liebe Fussballfreunde,

der Vorverkauf ist angelaufen und es sind schon fast 1000 Tickets verkauft worden. Zögern Sie nicht und sichern sich Ihre Tickets über die bekannten Vorverkaufstellen:

Sportheim TuS Efringen-Kirchen by Salvo
LottoTotto Metzger (Efringen-Kirchen - Bahnhof)
Sparkasse Markgräflerland Efringen-Kirchen
Sparkasse Markgräflerland Weil am Rhein

Eintrittspreise:
- bis 5 Jahre = freier Eintritt
- 6-13 Jahre = 7 Euro (ermäßigt)
- ab 14 Jahre = 10 Euro

Jugendspieler des TuS haben freien Eintritt.

Der TuS Efringen-Kirchen freut sich auf dieses tolle Event und auf Ihren Besuch.

Bitte beachten Sie die sehr geringe Parkplatzsituation rund um das Hölzele Stadion und planen Ihre Anreise idealerweise mit dem Fahrrad oder öffentlichen Verkehrsmitteln.

Am kommenden Dienstag, 12. Juni startet der Vorverkauf für das Spiel das Vorbereitungsspiel des SC Freiburg gegen eine Reblandauswahl am 13. Juli im Hölzlestadion des TuS Efringen-Kirchen.

Vorverkaufsstellen:

Sportheim TuS Efringen-Kirchen by Salvo
LottoTotto Metzger (Efringen-Kirchen - Bahnhof)
Sparkasse Markgräflerland Efringen-Kirchen
Sparkasse Markgräflerland Weil am Rhein

Eintrittspreise:
- bis 5 Jahre = freier Eintritt
- 6-13 Jahre= 7 Euro (ermäßigt)
- ab 14 Jahre = 10 Euro

Es gibt noch Plätz im Bus zum Bezirkspokalfinale vom kommenden Donnerstag, 31. Mai. Abfahrt beim Sportheim ist um 14.30 Uhr und der Fahrpreis beträgt 10 Euro. Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Stephan Schörlin.