joomla social media module

Die E1 des TuS Efringen-Kirchen gewinnt das Bad Krozinger Hallen Neujahrsturnier.

Nach verhaltenem Beginn kämpft sich unser Team in das Turnier und behält in einem kampfbetonten Finale gegen Eintracht Freiburg mit 1:0 die Oberhand.

Unsere 9 und 10jährigen verlieren das erste Spiel verdient gegen den FC Bad Krozingen mit 1:2, um danach ruichtig durchzustarten. Auf dem Weg ins Halbfinale wurde dann gegen den starken PSV Freiburg 3:1 gewonnen und dann der FC Auggen mit 2:0  heimgeschickt. Die SpVgg Ehrenkirchen im Halbfinale wurde ebenfalls mit 2:0 aus dem Weg geräumt. Im Herzschlagfinale erzielt Elias Eggs dann das goldene Tor und die gesamte Mannschaft stemmt sich erfolgreich gegen alle Angriffe der SF Eintracht Freiburg.

Die Trainer sind stolz auf ihr Team, welches sogar zum Großteil aus dem jüngeren Jahrgang besteht.

Ein Highlightsvideo mit allen Toren gibt es hier.

E1 Bad Krozingen

Bild, obere Reihe: Rene Kohlhoff, Kevin Kohlhoff, Elias Eggs, Mika Schelb, Janne Bär, Noah Gerhold, Thomas Steinmetz.

untere Reihe: Laurin Zeller, Joel Rhein, Julian Steinmetz, Florian Steinmetz, Robin Kohlhoff.