Turnen/Leichtathletik

Übungsleiter/in für Fitnessgruppe gesucht!

Sie haben Spaß an Sport und Bewegung und möchten diese Motivation einmal in der Woche an Gleichgesinnte weitergeben, dann sind Sie genau richtig bei uns.

Wir suchen ab September 2017 Verstärkung in unserem Trainer-Team für unsere Fitnessgruppe (montags, 20:00 Uhr bis 21:00 Uhr). Das Angebot umfasst derzeit intensives Bauch-Beine-Po-Training mit Hanteln, Terrabändern oder Pezziball und gelegentlich Specials wie Step Level 1 oder kleinere Elemente aus dem Aerobic-Bereich.

Die Leitung kann gerne auch von mehreren Personen im Team übernommen werden. Der TuS Efringen-Kirchen unterstützt das Engagement u.a. mit der Übernahme von Fortbildungskosten.

Bitte melden Sie sich bei:

Esther Wittke

mobil: 01 76/613 74 520

Der TuS Efringen-Kirchen bietet Dir/Ihren Kindern eine Vielzahl von Möglichkeiten körperlicher Aktivitäten.
Ob Turnen, Tanzen oder Leichtathletik. Für Jede(n) ist etwas dabei. Die Trainingszeiten findest Du/finden Sie unter den betreffenden Rubriken. Ein unverbindliches Probetraining ist jederzeit möglich. Eine Mitgliedschaft wird nach dem 4. Training erforderlich.
Für eventuelle Rückfragen stehen Ihnen unsere Ansprechpartner telefonisch oder in den Trainingsstunden auch persönlich gerne zur Verfügung.

Haben wir Dein/Ihr Interesse geweckt?

Wir freuen uns auf Deinen/Ihren Besuch.

Die Jugendabteilung wächst und es ist unser Bestreben den Jugendlichen eine Plattform zu bieten um sich sportlich zu entfalten. Um dies zu verwirklichen suchen wir ab sofort noch engagierte und begeisterte Übungsleiter und Helfer. Vor allem im Turnen 4-6 Jahren und im Turnen 1.-3.Klasse.

Die Aufgabe gibt dem jeweiligen Übungsleiter/ Helfer viel Raum zur Entfaltung eigener Ideen und die Möglichkeit sein Wissen und seine Erfahrung an begeisterte Kinder und Jugendliche weiterzugeben, sowie die Turnerinen und Turner der jeweiligen Gruppe im Sportlichen, wie auch im Zwischenmenschlichen weiterzuentwickeln. Wir bieten ein engagiertes und miteinander arbeitendes Trainerteam. Die Jugendleitung bietet Unterstützung und Zusammenarbeitet in allen Bereichen. Selbstverständlich wird auch die Möglichkeit zur Teilnahme an Ausbildung- und Weiterbildungslehrgänge auf Vereinskosten geboten, um ein gesundes und optimales Jugendtraining zu leiten.
Auch wenn Sie/du bisher noch keine Erfahrung als Übungsleiter/ Helfer hast, dich jedoch im Jugendbereich engagieren möchtest, so besteht auch die Möglichkeit zunächst im Team mit einem erfahrenen Trainer eine Gruppe zu leiten.

Bei Interesse wenden Sie/du dich einfach an die jeweiligen Trainer der Gruppe.