joomla social media module

Impressionen vom Sponsoren- und Ehrenmitglieder-Treffen am vergangenen Freitag.

Isteiner Strasse 20
79588, Efringen-Kirchen

TuS Anfahrt

Unter dem Motto: „Sei fair zum 23. Mann"; „Ohne Schiri geht es nicht";
„Faszination Schiedsrichter"

sucht der TuS Efringen-Kirchen fussballbegeisterte Leute ab 14 Jahren, die als Schiedsrichter beim SBFV Spiele pfeifen. Ohne Schiris wäre es nicht möglich Verbandspiele auszutragen!

Du willst als Schiri Deinen Verein unterstützen, dann lass Dich ausbilden!

Wie werde ich Schiedsrichter?

Voraussetzung:
- Mindestens 14 Jahre
- Mitglied in einem Verein
- Mindestens 15 Spielleitungen → 2 Spiele im Monat !!!
- Teilnahme an Weiterbildungsveranstaltungen (8-12 pro Jahr).

Ausbildung:
- Einführung in die Fussballregeln an zwei Wochenenden oder 5 Abenden innerhalb von 2 Wochen.

Prüfung:
- Schriftliche Beantwortung von Regelfragen
- Körperliche Prüfung

Einsätze:
- Nach Prüfung, je nach Alter im Junioren- und auch schon im Senioren-Bereich, beginnend in den Basisklassen.
- Betreuung durch erfahrene Kollegen („Paten").

Wie können die Einsätze aussehen und was ist möglich?
- Mindestens 15 Spiele pro Saison → 2 Spiele pro Monat
- Wochentage ausklammern
- Uhrzeiten definieren (vormittags/Nachmittags)
- Mannschaften ausklammern
- Spieltage/Spielpläne ausklammern
- Nur Jugend möglich

Aufstieg:
- Bei Eignung können ggf. auf Kreis- und Bezirksebene zwei Klassen in einem Jahr übersprungen werden. Ab Landesliga benötigt jeder Kandidat pro Spielklasse grundsätzlich ein Jahr. Bis in die Bundesliga sollen mindestens sechs bis acht Jahre veranschlagt werden. Die Eignung für die höhere Spielklasse wird durch Schiedsrichter-Beobachter festgestellt.

Finanzen:
- Die Fahrtkosten zu den Spielleitungen werden ersetzt, daneben gibt es abhängig von der Spielklasse Aufwandsentschädigungen.
- Die Sportbekleidung wird vom Verein gestellt.

Fördervereinsführung

Funktion Name Email

Die jugendlichen von heute sind unser Kapital von morgen

Um deren Attraktivität und Anreize zu steigern, benötigen wir Ihre Unterstützung.

Hier hilft der Förderverein – Helfen Sie mit!

Der Förderverein des TuS Efringen-Kirchen 1919 e.V. wurde 1996 gegründet.

Insbesondere wollen wir durch unsere Unterstützung versuchen:

- Die Qualität der Sportgeräte zu verbessern bzw. neu beschaffen.

- Durch einheitliches Auftreten die Außendarstellung verbessern.

- Übungsleiter in ihrer unentgeltlichen Tätigkeit unterstützen.

- Die sportliche Leistungsfähigkeit im Jugend- und Aktivbereich zu verbessern.

Kleine Beträge mit nachhaltiger Wirkung

Ohne die finanzielle Unterstützung von Förderern und Sponsoren wäre die Jugend-und Aktivabteilung des TuS Efringen-Kirchen nicht mehr finanzierbar. Selbst kleine Beträge, wie der jährliche Mitgliedsbeitrag in Höhe von 50 Euro können dazu beitragen Ihren Kindern und Jugendlichen innerhalb der Gemeinde ein funktionierendes Vereinsleben zu ermöglichen.

Mit Ihrer Unterstützung leisten Sie einen wesentlichen Beitrag, Fußball, Turnen, Tanzen, Leichtathletik und Freizeitsport beim TuS Efringen-Kirchen auch in Zukunft zu gewährleisten. Vor allem für unsere Jugend ist Sport im Verein eine wichtige Erfahrung und sinnvolle Bereicherung in der Entwicklung – besonders, wenn Anstrengungen vom Erfolg gekrönt werden.

Bitte lassen Sie uns den Mitgliedsantrag das SEPA-Lastschriftmandat, ausgefüllt und unterschrieben zukommen. Sie können diese Eintrittserklärung bei allen Vorstandsmitglieder des Förder-und Hauptverein abgeben oder uns per Email an folgende Adresse senden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mitgliedsantrag zum Ausdrucken

Gute Gründe für eine Mitgliedschaft bei uns:

Wir bieten ein breitgefächertes Sportangebot für alle Altersgruppen im Bereich Fußball, Turnen, Leichtathletik.
Aber auch Fitnessfans kommen auf ihre Kosten: Der Verein bietet einmal wöchentlich abends qualifizierte Workouts mit Elementen aus dem Bereich Step, Bauch-Beine-Po, Dance Aerobics und Specials.

Mitgliedsbeiträge:

Jugendabteilung Jährlicher Beitrag
Turnen/Tanzen/Leichathletik 55,- €
Minikicker 70,- €
Fußball F/E/D- Jugend 70,- €
Fußball C/B/A- Jugend u. B-Mädchen 70,- €
Passivmitglied 30,- €
Aktivbereich (Fußball) 100,- €
Abteilung AH 60,- €
Turnen Fr. Knössel, Frau Knobloch 60,- €
Jedermann Sportgruppe 60,- €
Bewegung zu Musik 60,- €
Passivmitglied und Laufgruppe 30,- €
Familienbeitrag 150,- €

Lernen Sie neue Leute kennen, während Sie Spaß haben und etwas für Ihre Gesundheit tun.

Wir würden uns freuen, Sie bei uns begrüßen zu können.

Mitgliedsantrag zum ausdrucken